sexta-feira, 21 de novembro de 2014

Divisão A - Tubarões e IFL largam na frente

Tubarões/MM/Fundesp, de Ponta Grossa, e IFL/Londrina largaram na frente na briga pelo título da Divisão A, principal categoria do basquete em cadeira de rodas do Campeonato Paranaense. No ginásio do SESC, em Foz do Iguaçu, os ponta-grossense não tiveram dificuldades para vencer os curitibanos da ADFP/Fênix por 39 a 14. Já o IFL/Londrina conseguiu abrir vantagem somente nos últimos minutos na partida contra os donos da casa, o Harpia da Fronteira, chegando a vitória por 27 a 18. Tubarões e IFL liderança o quadrangular decisivo da Divisão A.

Tubarões/MM - Vitória e favoritismo ao título

TUBARÕES/MM/FUNDESP 39 X 14 ADFP/Fênix

A performance das duas equipes na fase de classificação colocou frente a frente os dois finalistas de todas as competições no Paraná nos últimos três anos. Tubarões/MM, classificado em primeiro lugar, jogou contra a ADFP/Fênix, quarta colocada da primeira fase. Aproveitando-se de desfalques do time da capital paranaense, como Josevaldo, Ailton e Cristiano, os Tubarões não deram chances ao adversário. Com defesa forte os ponta-grossenses induziram por diversas vezes a ADFP aos arremessos precipitados e desequilibrados. Com 9 a 0 no primeiro quarto e 16 a 4 no segundo quarto a equipe de Ponta Grossa levou vantagem de 25 a 04 no primeiro tempo. No terceiro quarto o atual campeão paranaense seguiu na frente, e com 12 a 6, abriu 27 pontos de vantagem. No último quarto os curitibanos venceram por 4 a 2, pontuação insuficiente para esboçar qualquer reação. Diouk, dos Tubarões, com 17 pontos anotados, foi o cestinha da partida. Neste sábado (22/11), pela segunda rodada do quadrangular decisivo, os Tubarões jogam às 14 horas contra o IFL/Londrina.

IFL/Londrina - Boa vitória e credenciamento ao pódio

HARPIA DA FRONTEIRA 18 X 27 IFL/LONDRINA

A partida teve momentos positivos para os dois times, que até chegaram a estar empatados no último quarto. Porém, com os arremessos certeiros de Marcelo e Admilson, o time da região norte conquistou importante vitória sobre os donos da casa, o Harpia da Fronteira, por 28 a 17. O jogo começou com Marcelo preciso nos arremessos, com três bolas certas da região periférica. Porém, o time das três fronteira, auxiliado pela torcida, que compareceu em grande número do Ginásio do SESC, não se entregou. A vantagem do primeiro tempo foi dos visitantes - 12 a 6. Na segunda etapa o Harpia reagiu e chegou a empatar o jogo em 18 a 18, mas parou por aí. Com muitos arremessos errados o time de Foz do Iguaçu cedeu para os londrinenses, que fecharam o jogo em 27 a 18. Admilson, do IFL/Londrina, foi o cestinha do jogo, anotando 11 pontos. Neste sábado a equipe enfrenta o atual campeão paranaense, os Tubarões/MM, de Ponta Grossa.