sexta-feira, 21 de novembro de 2014

Começa a decisão do título paranaense

De hoje (21/11) até o próximo domingo Foz do Iguaçu é a capital do basquete em cadeira de rodas do Paraná. A cidade está recebendo a fase final do campeonato estadual, que envolve oito equipes, divididas em duas divisões. A estrutura oferecida pelo Harpia da Fronteira, que conta com o apoio da Secretaria de Esportes de Foz do Iguaçu e SESC é elogiada pela direção da Federação Paranaense. "A cidade de Foz do Iguaçu dá uma lição de apoio ao paradesporto, incentivando sua equipe e o basquete em cadeira de rodas do Paraná", comemora o presidente Ben Hur Chiconato.

Na partida de abertura da etapa final, em partida válida pela Divisão B, se enfrentaram a ADFG/Lobos, de Guarapuava, e Caramuru/Falcão/Castro. O representante de Guarapuava largou com boa vitória - 26 a 2 sobre Castro. O jogo entre os dois times começou nervoso, com muitos erros de passe e finalização.
ADFG/Lobos - Guarapuava

Depois do quinto minuto do primeiro quarto Guarapuava, que marcou pressão quadra toda, acertou a mão, assumindo a dianteira do placar. O primeiro tempo terminou em 10 a 0 para a ADFG/Lobos. No segundo tempo os guarapuavanos ampliaram a diferença, para fechar o jogo em 26 a 2. Luis Felipe Ribeiro, da ADFG, foi o cestinha da partida, anotando 20 pontos.