domingo, 31 de maio de 2015

Tubarões garantem invencibilidade derrotando os donos da casa

Tubarões - Em jogo equilibrado manteve a hegemonia no estado

O campeão paranaense de 2014, o Tubarões/MM/Fundesp/LDPG, manteve a invencbilidade em competições do Paraná, ao vencer na manhã deste domingo (31/5) a equipe do Pinguins do Sul/Pinhais, por 55 a 40. Com o resultado os pontagrossenses assumiram a liderança do estadual, junto com a ADFP/Fênix, de Curitiba. Ambos somam duas vitórias em dois jogos. Por sua vez, o time de Pinhais conheceu sua segunda derrota, terminando a primeira etapa com uma vitória e dois resultados negativos.

Pinguins do Sul - Com novos reforços se tornou candidato a chegar as finais da divisão A

O confronto foi um dos mais equilibrados entre os jogos registrados no final de semana em Pinhais. O Tubarões em nenhum momento ficou atrás no placar, mas sempre teve a sombra da raça do time da casa, que em nenhum momento deixou a equipe princesina abrir grande vantagem. A diferença do jogo só foi estabelecida no último quarto, quando a equipe do técnico Ben Hur Chiconato, através de rápidos contra ataques, chegou a abrir 20 pontos de vantagem. As parciais do jogo foram de 17 a 12, 12 a 10, 12 a 12 e 14 a 06 para os Tubarões. Vinícius da Luz, da equipe dos Campso Gerais, foi o cestinha da partida, anotando 25 pontos. Osvaldo Klehm, de Pinhais, foi o maior pontuador da sua equipe, fazendo 16 pontos.

A próxima etapa do Campeonato Paranaense acontece no mês de agosto, na cidade de Foz do Iguaçu.