sábado, 30 de maio de 2015

No clássico da região sul deu Fênix

No clássico regional o Fênix (preto) derrotou os donos da casa, Pinguins do Sul

A ADFP/Fênix, de Curitiba, assumiu a lidernaça do campeonato paranaense, ao derrotar na tarde deste sábado (30/5) o Pinguins do Sul/Pinhais, por 50 a 33. A equipe do técnico Richard chegou a sua segunda vitória no campeonato. Jogando um basquete de muita marcação os curitibanos assumiram a dianteira do placar desde os primeiros minutos. Entretanto, o time do técnico Divino não desanimou, e durante pelo menos três quartos fez um jogo de recuperação. A diferença de pontos chegou a estar em quatro no final do terceiro quarto. A partir daí Pinhais passou a errar muito diante da marcação forte do Fênix, que foi abrindo no marcador para fazer a diferença do jogo.

As parciais do confronto foram de 11 a 03, 12 a 05, 11 a 17 e 16 a 08 para o Fênix. Adriano, do time curitibano, foi o cestinha do jogo, anotando 15 pontos. Pelo time da casa Fabio Santos fez 08 pontos, sendo o maior cestinha da equipe local. O Pinguins do Sul tem até o momento uma vitória e uma derrota, e neste domingo (31/5) enfrenta no Ginásio do CAIC, as 10h30, a equipe dos Tubarões/MM/Fundesp/LDPG.