sábado, 30 de maio de 2015

No confronto entre o campeão e o vice de 2014 deu Tubarões/MM

Tubarões/MM/Fundesp/LDPG seguem invictos contra times do Paraná

Em jogo válido pela primeira rodada do Campenato Paranaense, os Tubarões/MM/Fundesp/LDPG, de Ponta Grossa, venceram a Unifil/EAD/Águias de Londrina, pelo placar de 55 a 37. O confronto aconteceu na manhã deste sábado (30/5), no Ginásio CAIC, em Pinhais, onde acontece a primeira etapa do estadual.

No jogo mais equilibrado até o momento, os ponta-grossenses tiveram que lutar muito para superar os vice-campeões estaduais de 2014. As duas equipes mostraram muita velocidade nas transições de ataque e defesa, e por isso o confronto foi de poucos contra ataques. A maior parte dos pontos surgiu de bolas trabalhadas, que foram definidas já dentro do garrafão. Os londrinenses chegaram a lideram o placar, quando terminaram o primeiro quarto com vantagem de 13 a 12. Porém, os Tubarões, com um jogo mais forte dentro do garrafão e boa marcação recuperaram a vantagem, e com com parciais de 12 a 5, 18 a 13 e 13 a 06, fecharam a partida em 55 a 37. Vinícius da Luz, dos Tubarões, anotou 24 pontos, e foi o cestinha da partida. Pelos lados a Unifil Eurides Oliveira fez 13 pontos, sendo o cestinha do seu time.

Unifil/EAD/Águias - Mesmo desfalcada venceu cara a derrota

O Campeonato Paranaense prossegue na tarde deste sábado, com mais três partidas.