sábado, 22 de agosto de 2015

Invicto, Tubarões/MM derrota ADFP/Fênix

Dois quartos perfeitos, com uma defesa consistente, determinaram a vitória do Tubarões/MM/Fundesp/LDPG sobre a ADFP/Fênix, de Curitiba, por 50 a 17, na tarde deste sábado (22/8), no Ginásio Caic, em Foz do Iguaçu. Os ponta-grossenses pressionaram o time da capital paranaense durante todo o tempo, e chegaram a vitória elástica, no confronto envolvendo até então dos dois únicos invictos do estadual.

O time do técnico Ben Hur Chiconato levou apenas dois pontos em vinte minutos de partida, e praticamente não deixou a ADFP/Fênix arremessar com liberdade. Mesmo com vários erros, de ataque o atual campeão paranaense teve paciência, e já no primeiro tempo vencia por 28 a 02. Nos vinte minutos finais a equipe do técnico Richard Mau até melhorou seu posicionamento de ataque, mas os Tubarões mantiveram a regularidade. Com parciais de 14 a 09 e 08 a 06, a equipe dos Campos Gerais chegou a vitória por 50 a 17, a quadragésima sexta e praticamente três anos de invencibilidade. O resultado também pôs a equipe na liderança isolada do Campeonato Paranaense.

Pela equipe de Ponta Grossa jogaram e pontuaram William (5), João Vitor, Vinícius (23), Edson (2), Noel (4), Igor (2), Antonio (6), Sidney, Jorge, Diouk (6) e Vitor. Já por Curitiba joagaram e pontuaram Rubens, Paulo, Leonardo (2), Hudson (4), Alysson (2), Adriano (6), William, Alexandre, Ailton (3), Aparecido e Marcelo.